Стручковая фасоль с кокосовым орехом

Стручковая фасоль с кокосовым орехом

БАРБАТТИ НАРЬЯЛ САБДЖИ

Стручковая фасоль с кокосовым орехом —наиболее популярное блюдо вайшнавской кухни в Хайдарабаде. Здесь приводится один из бесчисленных вариантов этого блюда. Контраст ярко-зеленых стручков и белоснежного кокосового ореха с вкраплениями семян черной горчицы и красного урад-даладелает это простое блюдо очень привлекательным. Чтобы сабджистали более питательными и были насыщены белками, добавьте урад-далили, если его нет, положите 3 ст. ложки нарубленного арахиса. Стручки можно сварить на пару заранее и завершить приготовление блюда перед самой подачей.

Время приготовления: 15 мин Количество порций: 4-5

Ст. ложка чана-дала (или обычного желтого расщепленного гороха) 1 ст. ложка риса

Стручок (или сколько пожелаете) острого зеленого перца, очищенного Стручковая фасоль с кокосовым орехом от семян и мелко нарезанного

Ст. ложки воды

Ст. ложек топленого, кунжутного или подсолнечного масла

Ст. ложка расщепленного урад-дала или

Ст. ложки нарубленного арахиса или миндаля

Чайн. ложка семян черной горчицы 8-10 листьев карри (по возможности)

0.25 чайн. ложки порошковой желтой асафетиды (хинг)*

Г зеленых стручков фасоли, с обрезанными концами, нарезанных на кусочки по 6 мм и сваренных на пару почти до мягкости

Чайн. ложка соли

Щепоть свежемолотого черного перца


documentanzuxyv.html
documentanzvfjd.html
documentanzvmtl.html
documentanzvudt.html
documentanzwbob.html
Документ Стручковая фасоль с кокосовым орехом