Я счастлив, что не остановился.

Совсем недавно я услышал о пасторе, который отказался оставить службу в одной из маленьких церквей, которые выросли после одного из моих пробуждений в Северном Арканзасе. Я отлично помню, как начала жить эта церковь.

Тот маленький город был несколько больше похож на Дикий Запад, чем прочие. Посреди одной из моих проповедей в церковь вошел человек и обвинил другого в прелюбодеянии. Оба выхватили револьверы, и засвистели пули. Один из них упал мертвым, а второй скрылся до прибытия шерифа.

Что ж, я призвал к покаянию, как никогда прежде. Убитый лежал в проходе, у людей перехватило дыхание от ужаса, а я провозгласил, что Я счастлив, что не остановился. пришло время обратиться или гореть в огне!

"Посмотрите на него! - объявил я, указывая на застреленного. - Для него уже поздно. Но не поздно для вас".

Насколько я помню, большая часть зала собралась у алтаря. Труп в проходе был самым эффектным наглядным примером, о котором может только мечтать любой проповедник! Что ж, в последующие пятьдесят лет эта маленькая церковь была лучиком света в той местности.

Конечно, у них были свои подъемы и спады. В последние месяцы эта церковь усилила свое влияние в городке Озарк, где люди все еще грубоваты. Основной источник дохода городка - огромный завод по разведению цыплят, где по большей Я счастлив, что не остановился. части используется неквалифицированный труд. У здешних людей тяжелая работа и тяжелая жизнь. В этой маленькой церкви проходили фантастические субботние служения - в основном для детей рабочих этого завода. Организация служб была великолепной. Детей привозили на автобусах за двадцать миль. И жизнь менялась! И воскресная утренняя служба тоже была подобна динамиту! Восхваления и песни людей Божьих поднимались в небеса. Проповедник имел такое помазание! Он обличал грех! Он требовал перемен в жизни людей! Он снова и снова вел наступление на врата ада. И сатана нашел способ нанести ответный удар. Одна женщина обвинила пастора, что он носит облегающие брюки для игры в теннис. Я не шучу Я счастлив, что не остановился.. У нее не было доказательств, но она распустила очень ядовитые слухи. Ее очень задело, когда он велел ей прекратить сплетничать. Она была недовольна этим обличением. Ее гордыня была задета. Поэтому она распространила по всему городу слух, что пастор - лицемер, ибо носит облегающие, слишком откровенные штаны, играя в теннис. Она подговорила дьяконов той церкви, чтобы раздуть скандал. А когда община поднялась в протесте, то новые члены узнали, что они не имеют права голоса на собраниях, потому что у них еще нет годичного стажа. Итак, скандал поддерживался "ветеранами", многие из которых были обеспокоены переменами, происходящими в их церкви Я счастлив, что не остановился.. Но Бог защищает служение своих детей, и оно продолжается без помех. Бог защитил того проповедника. Оказалось, дьяконы забыли, что с проповедником заключен контракт, а поскольку доказательств против него не было, они были должны выплатить ему 3000 долларов. Они вынуждены были заплатить ему! Тот молодой проповедник был засыпан предложениями из других церквей. С ним должно было быть все в порядке.

Его источник – Господь.



Ни одно орудие против него не будет успешным, и его служение не разрушится. Церковь продолжает быть одной из самых могучих сил в этой маленькой горной общине. В результате этого скандала все остальные маленькие церкви в городе обрели новых членов Я счастлив, что не остановился.. Их чувства были задеты, и они стали более осторожными. Но их научили любить Иисуса. И они действительно увидели, что все обращается на благо тех, кто любит Господа! Друг мой, подобные приключения ожидают и тебя, если ты собираешься стать служителем. Бог ждет тебя, но Он не обещает тебе легкой дороги. Будет вызов, с Его помощью ты поднимешься, чтобы принять этот вызов - и в самое ближайшее время! У нас осталось мало времени. Битва становится гораздо более суровой, чем любой из нас ожидал. Однако в действительности сатана не может причинить нам никакого вреда. Ни на длительное время, ни общим планам.

Силы тьмы оставили нам Я счастлив, что не остановился. целое поколение, которое не видит разницы между правдой и ложью. Оно не знает почти ничего об Иисусе Христе, за исключением того прискорбного "познания", что телепроповедники - плуты, мечтающие украсть сбережения пенсионеров.

И знаешь что? Это пустое, мучающееся поколение так отчаянно ищет ответов. Конечно, они слушают проповедников Новой Эры. (Новая Эра - учение, впитывающее в себя различные идеи восточных религий - перевоплощение душ, "всемирный разум" и т. д. - Прим. пер.)

Они приглашают в свои гостиные и слушают представителей разных культов, которые ходят по домам. И они открыты для тебя и для меня также. И только у нас есть правильный ответ. Бог призывает Я счастлив, что не остановился. миссионеров в Нью-Йорк, Россию и Гарвардский университет! Он призывает мужчин и женщин начать домашнее общение, достигая людей, уставших от "организованной религии", но жаждущих общения с Небесным Отцом. Эти люди хотят услышать обычных людей, в жизни которых Иисус Христос является реальностью.

Нас зовет исламский мир, хоть он кажется не поддающимся традиционной евангелизации. Но Бог любит людей этого мира тоже! Бог любит мусульман, и Он скорбит, когда без Иисуса Христа умирает самый кровожадный террорист или самый безобидный служащий из Саудовской Аравии. Наш Господь горюет, когда кто-либо умирает безо всякой надежды на спасение!

Бог призывает молодых мужчин и Я счастлив, что не остановился. женщин начать евангелизацию у дверей магазинов на дороге в Голливуд, на бульваре Буэнос-Айреса или в предместьях Хьюстона! Он призывает служителей, которые понесут Благую Весть назад в самые великие и сильные церкви и будут терпеть ужасные унижения, уготованные всякому, кто встает за истину и Евангелие, а не за сектантскую политику и компромиссы. Бог призывает серьезных духовных воинов, которые готовы пожертвовать всем. Всем.


documentanznvbd.html
documentanzocll.html
documentanzojvt.html
documentanzorgb.html
documentanzoyqj.html
Документ Я счастлив, что не остановился.